Отзывы

Пожалуйста, прибавьте 6 к 7.
 

Все отзывы Вы можете посмотреть в группе https://vk.com/topic-40153846_26924131


Отзывы

21.10.2015
Алена Смирнова пишет:
Олеся!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! У Вас очень отличная энергетика, Вы очень милая и внимательная!Девчата всем рекомендую! Все инструменты стерильны!!!!Очень ответственная!

19.10.2015
Олюша Коваль пишет:
Олеся, и вот спешу Вас поблагодарить еще и за стрелочки! Форма, цвет - супер! После того, как сделала бровки у Олеси, долго сомневалась делать ли стрелочки. У меня очень подвижное верхнее веко - это отмечают все. А еще у меня знакомая как-то делала стрелки (года 3-4 назад, естественно у другого мастера), и очень расстраивалась, что стрелки были почти не видны. Но я отбросила сомнения, Олеся сделала невозможное: справилась с моими подвижными глазами. И вот прошло недели 2, цвет яркий, стрелка очень красивая. Хоть мне и пришлось 3 дня походить с опухшими глазами (кстати лед очень помогает), у меня был на одном глазу маленький синячок, который от мази от синяков тут же рассосался, я очень довольна! Спасибо, Олеся!

18.09.2015
Дарья Базан пишет:
Не найти слов, чтобы отблагодарить вас, Олеся, за мои новые супер брови!)))) Форма, цвет, всё просто идеально, даже не могла себе представить, что просыпаться утром с бровями возможно)) От натуральных не отличить, никто даже не знает, что у меня татуаж, кроме тех кому сама рассказала. Не сомневайтесь, ничего не бойтесь и идите радуйте себя! Олеся, спасибо вам огромное, у вас золотые руки!

17.09.2015
Олюша Коваль пишет:
Хочу еще раз поблагодарить Олесю за чудесные бровки! Я долго и тщательно подошла к вопросу татуажа: вначале много статей прочитала, потом долго выбирала мастера. И могу сказать, что в Санкт-Петербурге ни у одного мастера нет таких радужных отзывов, как у Олеси, и это всё заслуженно! (Кстати, я натыкалась на группы мастеров, с купленными отзывами, будьте бдительны: такие отзывы сразу видны, их пишут с фейковых страниц). Помимо того, что Олеся - отличный профессионал: форма, цвет - все идеально, она еще и очень чуткий человек. Спасибо за поддержку, когда я немного испугалась яркости бровей сразу после нанесения татуажа. Кроме того, я переживала из-за наличия шрама на одной брови, но при помощи татуажа он стал почти совсем незаметным, а ведь именно из-за него мне приходилось очень тонко выщипывать брови.

06.09.2015
Яна Алексеева пишет:
Я не могу молчать....Олеся, брови,которые Вы мне сделали окончательно зажили....это нечто

31.08.2015
Юлия Шепталова пишет:
Только сегодня от Олеси!Спасибо Вам за красоту!Вы отличный мастер.

20.08.2015
Яна Алексеева пишет:
Огромное спасибо за мои чудесные брови!) Очень рада, что выбрала именно вас!) С такой проблемной кожей как у меня-Олеся справилась на ура! Спасибо!!!

21.07.2015
Татьяна Ванюшкина пишет:
Олеся, спасибо Вам большое за Вашу работу, мне очень понравилось!

12.07.2015
Playgirl Виктория пишет:
Олеся ты волшебница) губки идеальны ) спасибо!!! Скоро приду на брови )

11.07.2015
Наталья Николаевна пишет:
Олеся, спасибо большое за вашу работу))) Хоть мне и потребовались дополнительные коррекции ( из-за моих особенностей организма), но результатом в итоге очень осталась довольна. Всем рекомендую

Телефон для записи на перманентный макияж: +7 (981) 767-12-96

© 2017 Все права защищены. Копирование материалов запрещено без письменного разрешения автора.